首页
> 新闻中心 > 行业动态

无锡市军粮中心开展节前专项检查

发布日期:2023-01-19 15:08
来源:军粮办
浏览次数: 字体:[ ]

为切实保障春节期间全市军粮供应安全稳定,1月17日,无锡市军粮中心对市区及江阴市两家军粮供应站开展节前专项监督检查。

检查组通过听取汇报、实地查看、查阅台账等形式对各军供站的军粮质量、供应管理、安全生产、保密工作、仓储管理、财务制度等情况进行了详细检查,并随机抽取了全品种军粮送至有资质的第三方质检机构进行质量和卫生指标检验。检查组对消防器材、配电柜箱、安全防护等重点部位进行隐患排查,着重强调了节日期间的安全生产工作,要求各站要强化安全风险意识,落实好节日值班制度,统筹安排好节日期间值班人员。同时要主动与辖区内部队对接,提前了解部队节日期间需求,把“以兵为本”理念全面贯彻到实际工作中去,确保节日期间军粮稳定供应。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统