首页
> 新闻中心 > 行业动态

盐城市开展军粮质量和供应管理家家到复查工作

发布日期:2022-09-22 14:43
来源:军粮办
浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强军粮全国统筹后的质量管理,保障军粮供应安全,9月15日至20日,盐城市组织开展军粮质量和供应管理家家到复查工作,层层传导责任,落实管理要求。

在前期各县(市、区)军粮供应站(点)开展自查、形成自查报告的基础上,复查小组对全市1个军供站、8个代供点计9个军粮储存单位进行了全面检查,通过听取汇报、查看军供站(点)自查工作底稿、现场核实实际库存、个别交流、部队走访征求意见等方式开展检查,重点检查了各单位的军供粮油质量管理制度、军粮质量档案、军粮入库、保管、出库各环节的台账资料。现场检查时突出了对库房的安全卫生、军供粮油包装、军供粮油品种库存数量的核对和生产日期二维码查验,对检查情况进行登记统计,将检查结果及时通报给被检查方,检查小组对发现的问题当场提出整改意见和要求。检查期间,委托有资质的第三方检测机构江苏佳信检测技术有限公司对军供站(点)随机上门抽取优质二级粳米、特制一等小麦粉、一等大豆、一级大豆油、一级花生油进行全项目检测。

经检查,全市军粮质量和供应管理基本符合检查要求。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统