首页
> 新闻中心 > 行业动态

无锡召开粮食和物资应急保障服务中心项目建设推进会

发布日期:2021-04-07 15:58
来源:无锡市粮食和物资储备局
浏览次数: 字体:[ ]

4月6日上午,市粮食和物资储备局召开行政办公会议专题审议、讨论粮食和物资保障中心建设项目设计方案。局党委书记、局长周学东,党委副书记、副局长陈熹,党委委员薛钦副局长、庄勤松副局长,四级调研员黎平阳、胡伟及相关业务处室、监察支队、国储库、新安库负责人及设计单位人员参加会议。

会上,全体人员认真观看了设计方案视频短片,听取了项目建设的方案介绍,并对项目设计方案开展充分、完全、热烈的讨论,进一步完善优化了设计方案,会议原则同意项目设计方案。最后,周学东局长从对标省级、国家级标准,体现四要素的先进性和示范性,彰显无锡文化元素,防范廉政风险等八个方面提出了具体要求。进而强调保障中心项目建设是2021年无锡为民办实事工程之一,我们要不辜负信任和重托,迎着困难上,顶着压力做,做到善始善终、善作善成。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统