首页
> 新闻中心 > 行业动态

无锡市粮食和物资储备局严密组织节后安全生产工作督查检查

发布日期:2021-02-23 15:47
来源:无锡市粮食和物资储备局
浏览次数: 字体:[ ]

为切实抓好节后复工复产安全生产工作,2月20日,市粮食和储备局党委书记、局长周学东,副书记、副局长陈熹带领相关处室人员赴宜兴对无锡锡储粮食储备有限公司采取“四不两直”方式开展突击检查。

周局长一行实地查看了锡储公司库区内各类设施设备运行情况,重点询问了春节期间人员值班、返乡,节后到岗到位、复工复产等情况。检查发现,锡储公司在春节期间严守安全生产及防疫安全底线,节后复工复产相关工作也正在有序推进中。同时,周局长就复工复产安全管理工作提出了三点要求:一是抓好复工复产前空档期一线员工安全教育培训工作。二是抓好复工复产期间人员上下班、设备调试、作业准备等环节的安全措施落实。三是抓好运粮河道、查粮楼梯等重点部位的应急处置准备工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统