首页
> 新闻中心 > 行业动态

无锡市政府杜小刚市长点赞我局工作并寄予更高更新要求

发布日期:2021-01-13 18:05
来源:无锡市粮食和物资储备局
浏览次数: 字体:[ ]

近日,无锡市政府杜小刚市长在市粮食和物资储备局报送的《工作汇报》上作出批示:“很好!就要这种工作的精气神!要认真研究中央经济工作会议精神,落实好我市有关粮食工作。物资储备要加量。请各地政府研处。请各市长研阅”。

在新的一年里,我局将按照杜市长批示要求:一是贯彻落实不打折。紧扣市政府的战略部署和重点工作,制定好全年重点工作目标任务。二是凝神聚力再出发。在“十四五”开局之年,进一步凝神聚力、敢于担当、勇毅笃行、合力攻坚,扎实推进粮食和物资储备工作高质量发展。三是敢于唯一创佳绩。持续做好、做实、做细、做深、做优“保粮食安全”这篇大文章,在端稳百姓饭碗,服务无锡发展大局征程中担当新使命、创造新辉煌、作出新贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统