首页
> 新闻中心 > 要闻聚焦

广东省粮食和储备局来苏调研物资储备工作

发布日期:2020-09-10 16:02
来源:物资储备处
浏览次数: 字体:[ ]

9月1日至2日,广东省粮食局副局长林善为一行来我省调研物资储备保障工作,省粮食和物资储备局党组成员、副局长董淑广陪同调研。

IMG_20200902_101057_副本.jpg

林善为一行实地考察了省疫情防控医疗物资仓库、金坛港华盐穴储气库和常州城北物资储备库(筹),双方就物资储备体系建设等情况进行了广泛深入的座谈交流。

董淑广表示,广东是经济大省,在物资储备工作上积极探索,积累了优势经验值得我们学习。下一步,双方一是要加强交流合作,把物资储备协作向更宽领域和更高层次发展,加强往来交流,相互学习借鉴,努力构建高效物资保障体系。二是要探索建立能源等物资联合保障机制,开展LNG、成品油等能源储备商业储备模式发展经验交流,提升能源保障水平。三是要提高政治站位,找准自身定位,立足各自区位优势,提升区域保障能力,以更高标准、更大力度、更实举措,共同推进物资储备保障能力建设。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统