首页
> 新闻中心 > 行业动态

喜报!张家港市发改委(市粮储局)荣膺”全国粮食和物资储备系统先进集体”

发布日期:2020-08-03 16:04
来源:张家港市发改委
浏览次数: 字体:[ ]

7月30日,从全国粮食和物资储备系统“双先”表彰暨先进经验交流视频会上传来喜讯,张家港市发展和改革委员会(张家港市粮食和物资储备局)荣膺人力资源社会保障部、国家粮食和物资储备局联合表彰的“全国粮食和物资储备系统先进集体”荣誉称号,成为江苏省唯一一家获此殊荣的县级单位,为聚焦聚力全市“三标杆一率先”奋斗目标再添一项国家级荣誉。

近年来,张家港市发展和改革委员会(张家港市粮食和物资储备局)紧紧围绕习近平总书记“中国人要把饭碗端在自己手里”的重要嘱托,坚决扛好“守住管好天下粮仓”的政治责任,认真贯彻执行国家粮食政策,守正创新、深化改革、锐意进取,各项工作均取得显著成效,先后获评“全国清仓查库先进集体”“全国放心粮油示范县”“全省粮食系统先进集体”等20多项省级以上荣誉,粮食工作获省政府办公厅通报激励。

下一步,张家港市发展和改革委员会(张家港市粮食和物资储备局)将不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,聚焦核心职能、推动改革发展、扛稳粮安重任、打造粮储铁军,全力推动全市粮食产业高质量发展,全面提高粮食和物资储备安全保障能力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统