首页
> 新闻中心 > 行业动态

省粮食和物资储备局机关党委党支部召开专题组织生活会

发布日期:2020-07-31 14:40
来源:机关党委
浏览次数: 字体:[ ]

7月31日上午,省粮食和物资储备局机关党委党支部以优良作风保证夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”为题,召开专题组织生活会。

会议传达学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述,特别是关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作一系列重要讲话精神,学习了省委关于“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的部署要求,并围绕 “五抓五促”专项行动要求,紧扣“六个有没有”,深入排查作风建设方面存在的问题。

会上,支部每名党员结合工作实际,盘点问题、检视不足,自我批评开门见山、直奔主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,列出具体问题,见人见事见思想;相互批评直截了当,坦诚相见、严肃认真,体现了良好的党内政治生活氛围,达到了“红红脸、出出汗”的效果。 

支部书记段德富同志带头开展自我检视剖析,认真接受大家的批评意见,并对专题组织生活会进行了小结,对支部全体党员提出要保持兵心、忠心、初心,立足有为、作为、有位,形成合力、合心、和谐,努力做到放松、放纵、放心。强调机关党委支部将以此次专题组织生活会为契机,在以后工作中持之以恒抓好政治学习、加强作风建设、抓好问题整改,努力为夺取“双胜利”贡献力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统