首页
> 新闻中心 > 要闻聚焦

陈一兵副局长参加监督检查处党支部专题组织生活会

发布日期:2020-07-27 17:01
来源:监督检查处
浏览次数: 字体:[ ]

1111.jpg

7月23日,局监督检查处党支部召开专题组织生活会,局机关党委书记、副局长陈一兵同志以普通党员身份参加会议。

会前监督检查处党支部做了认真的准备。一是组织党员集中深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,学习省委关于“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的部署要求;二是深入开展谈话交心活动,进一步提高支部成员思想认识;三是结合夏粮收购督查以及粮食安全省长责任制考核,广泛征求基层以及省级相关部门的意见。

会议以深化“三个表率”模范机关建设、落实中央“六稳”“六保”决策部署,扎实推进“五抓五促”专项行动,以优良作风保证夺取“双胜利”为主题,围绕“六个有没有”深入查摆具体问题、明确整改事项、作出整改承诺。支部全体党员立足工作实际、自身岗位职责,坚持问题导向,互相批评坦诚相见,自我批评刀刃向己,取得了预期的效果。

陈一兵认真聆听大家的发言,积极开展批评与自我批评,并就支部工作提出明确要求:一是充分认识作风建设的重要性。要加强理论学习,提高思想认识,以更高的政治站位推动机关作风建设向纵深发展,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严肃党内政治生活,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,努力争当“三个表率”,建设让人民群众满意的模范机关。二是将作风建设和中心工作深度融合。要围绕粮食安全省长责任制考核以及执法督查工作,将作风建设深入到中心工作中去,自觉奋力拼搏、埋头苦干,用创新的方式方法推动作风建设常态长效。三是进一步转变作风。要以深化作风建设、提升服务效能为目标,加强与相关单位、处室沟通协调,深入基层,强化服务,增强责任心,为夺取“双胜利”提供坚强的作风保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统