首页
> 新闻中心 > 要闻聚焦

季俊秋副局长看望老领导汤西谷同志

发布日期:2020-05-22 14:29
来源:离退休干部处
浏览次数: 字体:[ ]

IMG_1576.JPG

5月21日上午,局党组成员、副局长季俊秋到医院看望慰问汤西谷同志,代表局党组和夏春胜局长向老厅长致以真挚祝福和亲切问候,并详细询问老领导的生活起居、健康状况和护理照料等情况。汤西谷老厅长尽管近百岁高龄,但依然精神状态很好,和大家微笑攀谈交流。

季俊秋指出,老人长寿是儿女的幸事、单位的财富,特别是疫情期间子女们和护理人员克服困难、尽心尽力照顾好老人,让百岁老人感受到了组织和亲情的双重温暖,不仅给予情感上的慰藉,更给予精神上的鼓励。她要求离退休干部处要给予老厅长更多细心关怀,精准及时做好服务保障。

看到老领导精气神很好,思维清楚。季俊秋向在场医院领导和科室主管表达了诚挚感谢。老领导及家属对局党组及离退休干部处长期以来的关心照顾,表达了感激之情。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统