首页
> 新闻中心 > 行业动态

南京市军粮供应站:同行同心战疫情,迅即行动援武汉

发布日期:2020-02-14 11:14 浏览次数: 字体:[ ]

“新冠肺炎”疫情爆发以来,南京市军粮供应站全体干部职工同全国人民一样,心系武汉、心系湖北。2月13日上午,南京市军粮供应站党支部通过微信群发出“抗击‘新冠肺炎’战‘疫’爱心行动倡议书”,倡议大家伸出援助之手,加入到支援武汉市军粮供应站抗疫情、保军供的爱心行动中来,得到全体干部职工的积极响应。

疫情紧急,军令如山。哪里有人民子弟兵,哪里就有“军粮人”的身影。武汉市军粮供应站的同仁们用不畏艰险、无私奉献的战斗精神书写着军粮人的坚守和勇气。同为军粮人,南京市军粮供应站干部职工深知武汉同行受命于危难之际,所承受的巨大压力和肩上的重担。

同为军粮人,同心战疫情!倡议发出后,大家纷纷踊跃捐款,以实际行动驰援防疫阻击战,以“同行同心战疫情”的坚强决心支援武汉同仁。南京市军粮供应站所属控股润军公司、好管家公司、润和公司的干部员工也闻迅加入到捐款行列,从倡议书发布到完成捐款,仅用了1小时。昨天,该笔捐款已经转至武汉市军粮供应站,由他们代为组织物资,用于慰问一线军粮工作人员。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统