首页
> 新闻中心 > 政策文件

关于征集“江苏粮油学会”会标LOGO的公告

发布日期:2020-12-30 14:08
来源:江苏省粮食经济学会
浏览次数: 字体:[ ]

“江苏省粮食经济学会”拟将更名为“江苏省粮油学会(英文缩写:JSCOA)”,学会是由全省粮油科技工作相关的企事业单位、社会团体、工作者及省内有关专家自愿组成的学术性、非营利性的省级社会组织,主要从事粮食课题研究、粮油学术交流、科技成果转化、宣贯粮油质量标准和技术规程、开展粮食专业人才培训、粮油科普宣传等业务,是党和政府联系粮油科技工作者的桥梁和纽带,是江苏开展粮油科技事业的参谋和助手,是推动全省粮食产业高质量发展的重要力量。为统一公众形象,扩大学会影响,现公开征集会标LOGO,公告如下:

一、LOGO设计要求

1.设计作品符合粮食及科技特质,简洁、灵动、美观,色彩相宜,浑然一体,具有良好视觉效果,并可便于设计动画效果;

2.应征作品以设计图稿格式提交,图片分辨率应在300dpi以上;

3.设计稿件需附带文字说明设计意图、创作理念等。

二、奖项设置

本次征集方案评比设立一等奖1名,奖励人民币5000元;二等奖2名,各奖励人民币2000元;三等奖3名,各奖励人民币1000元。

三、征集对象及时间

所有关心和支持“江苏省粮油学会”的专业设计公司和社会各界人士均可参加。征集时间为2021年1月4日至1月20日止,应征时间以电子邮件发出时间为准。应征者须提供通迅地址、邮编、联系电话、身份证号码,以便于通知领奖。

四、注意事项

1.保证作品的原创性及素材来源的合法性,投稿作品必须为投稿人独立创作,保证非改编、编撰等演绎作品;不得侵犯他人注册商标、设计专利以及受知识产权法保护的其他肖像权、名誉权、文体、图像等合法权益,作品未在国家商标局注册过。如有侵犯他人合法权益,由设计者承担所有法律责任及承担因此造成的损失。

2.获奖作品必须均属原创设计作品,如经发现某作品此前以某种形式发表或公开展示过一律算无效作品,设计者不得有异议。获奖作品所有权、修改权和使用权均归本会所有,即拥有该作品知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用。设计者不得再在其他任何公开或非公开场所发布和使用该设计作品,否则即构成侵权,本会保留依法追究设计方法律责任的权利。

3.获奖者将中标作品的设计原件(如AI、CDR、PSD等格式)一并交至本会,本会确认后给予获奖者相应奖励。

4.征集结果公布后,未获奖作品即可自行处理,但必须除去稿件中涉及本会标识的任何元素。

5.本会对本征集活动保留最终解释权。参加此次征集评比活动者被视为同意以上所有声明事项。

联系人:何广龙

电   话:025-89667166

电子信箱:jsls@vip.126.com

会标公告文件.pdf

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统