首页 > 头条新闻

赵世勇副省长要求:把“水韵苏米”宣传好!

发布日期:2020-11-20 11:07
来源:安全仓储与科技处
浏览次数: 字体:[ ]

11月20日,第十八届江苏名特优农产品交易会在上海农展馆开幕,江苏省副省长赵世勇在参观“水韵苏米”展台时表示,苏米“好吃、产量不错”,要把“水韵苏米”这个品牌宣传好,做大做强。

本届江苏名特优农产品(上海)交易会由江苏名特优农产品交易会组委会主办,江苏省农业农村厅、江苏省粮食和物资储备局承办。江苏省副省长赵世勇、江苏省委农办主任、省农业农村厅厅长杨时云、江苏省粮食和物资储备局局长夏春胜等领导出席活动,上海市农业农村委员会副主任徐惠勤受邀出席活动。上午九时,江苏省副省长赵世勇在江苏省粮食和物资储备局局长夏春胜、中国粮食行业协会副会长、江苏省粮食行业协会会长刘习东的陪同下来到“水韵苏米”展示区域参观。

在听完江苏省粮食集团工作人员的介绍后,赵世勇说,“我们的苏米好吃,产量不错,老百姓很喜欢!”赵世勇表示,要把“水韵苏米”的品牌做大做强,既要为江苏的父老乡亲服务,也要为上海人民服务,苏米在上海市场的份额很大,要做到让上海市民“好吃、放心、满意”!他希望下一步一定要把“水韵苏米”宣传好!

在苏州临湖农业专业合作社展台前,对易拉罐状的大米包装赵世勇副省长也饶有兴趣地拿起了端详一番,对这样的包装创意给予了肯定。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统