首页
> 新闻中心 > 行业动态

董淑广副局长赴南通调研军粮供应工程项目建设情况

发布日期:2020-11-20 13:50
来源:军粮办
浏览次数: 字体:[ ]

为加快推进我省军民融合军粮供应工程项目建设,加强对项目建设的监督指导。11月11日省粮食和物资储备局党组成员、副局长董淑广赴南通调研如皋军粮配送中心项目推进情况。

在项目建设现场,董淑广向当地项目负责同志详细了解了项目建设推进情况,对南通、如皋两地努力克服疫情影响,加速推进项目建设给予了充分肯定。他强调一要抓好安全生产,按照时间节点加快推进,保质保量完成项目;二要积极争取当地政府、财政的支持,落实好自筹资金;三要积极探索项目运营模式,拓展多种经营模式,调动干部职工积极性,与市场需求相结合,最大程度的发挥项目效能。

省军粮供应办公室、南通市发展改革委员会、如皋市发展改革委员会相关人员参加调研,并和当地项目负责同志进行了现场交流。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统