首页
> 新闻中心 > 行业动态

南通市军粮供应代表团到盐城市考察交流

发布日期:2020-11-20 13:45
来源:军粮办
浏览次数: 字体:[ ]

为切实搞好军粮全国统筹工作,11月18日到19日,南通市军粮供应办公室主任周进华率各县(市、区)军粮供应站长组成的军粮供应考察团来中粮米业(盐城)有限公司、盐城新阳春面粉有限公司、盐城市军粮供应办公室考察交流,共商军粮统筹发展工作大计。

中粮米业(盐城)有限公司总经理刘生林、盐城新阳春面粉有限公司总经理王红军就如何进一步提高政治站位,一切为了部队,一切服务部队,一切服从部队,完成好光荣而严肃的政治任务,严把军粮采购、加工、检验、配送各个关口,稳定提升军粮供应质量,保质保量完成好军粮统配工作任务和来宾们做了互动交流。考察团成员现场考察了军粮大米、军粮面粉的生产、检测场所、军粮成品仓库,调阅了专项粮各类台账资料,中粮米业(盐城)有限公司、盐城新阳春面粉有限公司表示要更好地珍惜荣誉,把生态大粮仓、盐城好大米、盐城好面粉供应南通驻军、服务南通部队,为双拥工作再作贡献,盐城市发改委军粮供应办公室主任魏涛陪同考察。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统