首页
> 新闻中心 > 要闻聚焦

江苏省“十四五”《粮食流通和物资储备发展规划》
和《粮食仓储物流建设规划》分片座谈会召开

发布日期:2020-11-16 15:04
来源:规划建设处
浏览次数: 字体:[ ]

11月11日至13日国家粮食和物资储备局科学研究院江苏省“十四五”粮食和物资储备发展规划编制组赴我省开展调研。调研期间,调研组考察了海安粮食产业园、江苏百斯特投资有限公司,并分别组织召开苏南、苏中和苏北片江苏省“十四五”《粮食流通和物资储备发展规划》和《粮食仓储物流建设规划》座谈会。座谈会上国家粮食科学院规划编制组介绍了国家粮食和物资储备规划编制、江苏省规划编制初稿情况,围绕“十四五”粮食流通和物资储备高质量发展主题,与参会代表进行了深入的交流探讨。各市粮食和物资储备局分管领导及部分企业代表围绕我省“两个规划”编制提出了具体修改建议。张生彬副局长参加座谈会并对下一步规划编制工作提出明确要求,一要搭天线。把贯彻中央和省有关政策精神与履行粮食和物资储备职责相结合,更加突出时代要求。二要接地气。把吃透上情和掌握下情相结合,更加着眼基层实际。三要有特色。把前瞻性和科学性相结合,更加凸显江苏样板。四要好落实。把宏观和微观相结合,更加注重操作可行。

各市粮食和物资储备局、省农垦集团、省粮食集团、南粮集团等有关单位、企业负责人参加座谈。

2.jpg

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统