首页
> 新闻中心 > 要闻聚焦

季俊秋一级巡视员赴江苏粮油商品交易市场直属库调研检查工作

发布日期:2020-11-12 11:16
来源:江苏粮油商品交易市场
浏览次数: 字体:[ ]

SP47R0RK_TH{S(HFC[5Z@(U.png

11月10日,省粮食和物资储备局一级巡视员季俊秋一行赴省粮油商品交易市场碾庄陇海直属库和三河粮食直属库调研秋粮收购、督导安全生产工作。

在邳州碾庄直属库,季俊秋首先听取了公司关于秋粮收购、储备轮换、安全生产和仓储物流设施维修改造等工作情况汇报,共同交流探讨了南京国家粮食交易中心徐州玉米分中心筹建、公司党风廉政建设及发展规划等方面工作,实地察看了秋粮收购现场、仓储设施维修改造和财政资金投资建设进展等情况。

季俊秋肯定了碾庄库近两年来的“五个变化”:一是库容库貌提档升级,改建南大门有了更好的发展“出路”;二是党建活动更加丰富,设施齐全,制度健全;三是安全生产落实到位,全年安全无事故;四是发展思路创新,组建多品种粮食交易平台,引领行业特色发展;五是经营模式多样化,寻求效益增长新路径。同时也提出了三点要求:一是领导班子要团结奋进谋发展;二是全体同志要廉洁自律打造风清气正的良好氛围;三是公司发展要确定新目标,创造新的经济增长点。

季俊秋一行还检查了江苏省三河粮食储备库秋粮收购、储备轮换和安全生产等工作,并与省农垦集团有关负责同志进行了业务工作交流。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统