首页
> 新闻中心 > 要闻聚焦

省局举行离退休老干部粮食和物资储备工作通报会

发布日期:2020-01-13 09:10 浏览次数: 字体:[ ]

11_副本.jpg

1月12日上午,省局举行离退休老干部粮食和物资储备工作通报会,省粮食和物资储备局党组书记、局长夏春胜向离退休老干部通报了全局2019年工作情况和2020年工作打算。局党组成员、副局长季俊秋主持通报会,局领导班子全体成员、各处室(直属单位)负责人参加。

夏春胜首先代表局党组和全局干部职工,向广大离退休老干部长期以来为粮食和物资储备事业发展所作出的贡献表示衷心感谢,并致以新年美好的祝福。他说,2019年省粮食和物资储备局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实国家粮食和物资储备安全新战略,坚决扛稳粮食和物资储备安全重任,较好完成了中央明确和省委省政府交付的各项任务,为服务保障全省高质量发展走在前列作出了积极贡献。

夏春胜表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,全局将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会、省委十三届七中全会、全国粮食和物资储备工作会议精神,全面落实中央和省委省政府重大决策部署,全面落实从严治党责任,紧紧围绕“六个高质量”发展要求,切实履职尽责,勇于担当作为,全面推进粮食和物资储备治理体系和治理能力现代化。

夏春胜指出,离退休老干部是现代化建设的亲历者、见证者、奋斗者,为粮食和物资储备事业付出了智慧和汗水。衷心希望大家始终保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,为推动粮食和物资储备事业发展凝聚力量,发光发热。局党组将继续加强对离退休老干部工作的领导,对离退休老干部切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,不断提升全局老干部工作水平。

12_副本.jpg

离退休老干部对省粮食和物资储备局2019年取得的成绩表示称赞和祝贺,纷纷表示将继续保持退休不褪色、离岗不离党的政治本色,牢记初心使命,一如既往地关心和支持全局的各项工作,并衷心祝愿全粮食和物资储备事业蓬勃发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统