首页
> 新闻中心 > 行业动态

省粮食和物资储备局参加省级机关“我和我的祖国”系列主题文化活动

发布日期:2019-09-30 13:40
来源:江苏省粮食和物资储备局
浏览次数: 字体:[ ]

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,省级机关自5月至9月开展了庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题文化活动。

省粮食和物资储备局高度重视、广泛动员,广大干部职工积极响应,参加了“新思想·大家说”、“祖国,我想对您说”、书画摄影比赛、歌咏比赛等活动,参与广、热情高、效果好。9月29日下午,“我和我的祖国”省级机关庆祝新中国成立70周年颁奖暨文艺汇演在江苏大剧院举行,我局获优秀组织奖,在歌咏比赛中,我局获二等奖,在书画摄影比赛中,我局干部段德富、戴立强同志的作品荣获一等奖,李彦光同志的作品获最受观众喜爱奖。

通过参与活动,进一步激发了广大干部职工强烈的爱国之情、报国之志,坚定了实现中华民族伟大复兴“中国梦”的信心,汇聚起推动江苏粮食和物资储备事业高质量发展的强大力量,以更加饱满的奋进姿态向新中国成立70周年献礼!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统