首页
> 新闻中心 > 行业动态

省粮食和物资储备局组织开展“以青年之心描绘祖国之美”主题美术活动

发布日期:2019-09-30 10:34 浏览次数: 字体:[ ]

微信图片_20190930102610.jpg

为进一步激发广大青年的爱国热情,9月29日,省粮食和物资储备局组织机关和直属单位约30名青年干部职工开展“以青年之心描绘祖国之美”主题美术活动。

微信图片_20190930102619.jpg

广大青年纷纷表示,通过描绘祖国的大好河山,更加感受到党的十八大以来国家建设取得的辉煌成就,从思想深处由衷感到共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好,作为青年干部职工一定要感恩祖国感恩党、凝心聚力跟党走,以更加奋进的姿态干好本职工作、为党的事业添砖加瓦,用无悔的青春书写江苏粮食和物资储备事业的新篇章,向新中国成立70周年献礼。

微信图片_20190930102624.jpg

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统