首页
> 新闻中心 > 要闻聚焦

董淑广副局长调研援疆援陕合作帮扶工作

发布日期:2019-09-24 11:14 浏览次数: 字体:[ ]

9月15日至21日,省粮食和物资储备局副局长董淑广率队赴新疆维吾尔自治区、陕西省西安市等地开展调研,考察了解各地在粮食安全、粮食产业经济、物资储备、军粮供应等方面的经验做法,交流探讨新形势下做好粮食和物资储备工作的方法措施,对接洽谈有关合作帮扶项目,并拜访慰问了江苏省对口支援克州指挥部、对口帮扶陕西省工作队。

在克孜勒苏柯尔克孜自治州,董淑广与州政府分管领导、州发展改革委(粮食和物资储备局)负责同志开展座谈交流,详细了解克州粮食和物资储备工作推进情况,就有关帮扶措施开展深入沟通,进行现场捐助,并走访慰问了边防哨所;随后,调研组到江苏省对口支援克州指挥部驻地进行拜访慰问,就进一步推进粮食和物资储备对口支援工作提出意见建议,指挥部领导班子表示赞同。在乌鲁木齐市,调研组参观了馕文化产业园,学习借鉴集食品加工、产品销售、文化传播、现场体验于一体的新型粮食产业经济发展模式。在吐鲁番市,调研组到市粮食储备库、军粮供应站开展实地调研,了解掌握当地粮食种植、品种、收购及军粮供应方面的具体情况。在西安市,调研组与对口帮扶陕西省工作队领导开展座谈交流,分析总结两年来我局帮扶工作的经验成效,并看望了挂职帮扶干部吴俊杰同志,勉励他踏实履职,安心工作,确保帮扶工作顺利完成。

新疆维吾尔自治区粮食和物资储备局、克州州政府、州发展改革委有关负责同志陪同调研。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统