首页
> 新闻中心 > 行业动态

扬州市广陵区召开2019年粮食安全责任制考核推进会

发布日期:2019-11-28 08:28 浏览次数: 字体:[ ]


为深入贯彻国家粮食安全战略部署,全面落实粮食安全责任制,确保粮食安全,根据《扬州市关于建立粮食安全责任制的实施意见》《扬州市粮食安全责任制考核办法》文件要求,扬州市广陵区于11月26日上午,召开全区粮食安全责任制考核工作推进会。

会上,广陵区发展改革委主任徐质然传达了《扬州市人民政府办公室关于开展2019年度粮食安全责任制考核工作的通知》精神,各单位交流考核工作进展情况。区委常委、常务副区长王峰对今年的考核工作提出了要求:一是强化组织领导。各单位分管领导负责做好本单位考核工作的落实。二是研读评分细则。按照“抓重点、补短板、强弱项”的要求,做到该得的分绝不能丢失,减少扣分失分。三是集全佐证资料。坚持“严”字当头,收集好佐证资料,确保考核结果真实、经得起检验。四是汇总上报资料。区发展改革委要切实担负起牵头部门的责任,做好考核统筹协调工作,按照时间节点,上报考核材料。

区政府、发展改革委、财政局、自然资源和规划局、生态环境局、水利局、农业农村局、市场监督管理局、统计局、农发行扬州市邗江区支行等分管负责人参加了会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统