首页
> 新闻中心 > 要闻聚焦

夏春胜局长参加全国粮食和物资储备改革发展调研座谈会

发布日期:2019-11-22 16:50 浏览次数: 字体:[ ]

11月21日,国家粮食和物资储备局局长张务锋在长沙主持召开粮食和物资储备改革发展调研座谈会,听取意见建议。省粮食和物资储备局党组书记、局长夏春胜应邀出席会议并作交流发言。

1.jpg

夏春胜在发言中结合江苏实际,剖析了粮食和物资储备工作当前形势和需要着力推动解决的问题,就2020年工作思路、“十四五”时期粮食和物资储备改革发展等重大问题,从重要政策、重点工程、重大事项,以及如何巩固工作成效等方面提出了意见建议。

2.jpg

国家粮食和物资储备局相关司局主要负责同志,吉林、浙江、江西、湖北、湖南、广西等省区粮食和物资储备局(粮食局)主要负责同志,河北、内蒙古、辽宁、湖北、湖南、广东、四川、青海垂管局主要负责同志参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统